Вход на сайт
Как выжить и потом преуспеть
3025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 31.08.08 22:50
В ответ на:
Все заоблачные цены касаются элитного жилья, а квартира в доме БЕЗ капремонта - никаких бешеных ноликов не стоит.
Моя бывшая однокашница почти два года продавала двух комнатную мамину квартиру в старом доме возле Динамо. Продали её где-то четыре года назад и тоже цены были ОГО-ГО, а на руки вышло ой-ой-ой.
Все заоблачные цены касаются элитного жилья, а квартира в доме БЕЗ капремонта - никаких бешеных ноликов не стоит.
Моя бывшая однокашница почти два года продавала двух комнатную мамину квартиру в старом доме возле Динамо. Продали её где-то четыре года назад и тоже цены были ОГО-ГО, а на руки вышло ой-ой-ой.
Вы в курсе, что только за последний год квартиры в два раза подорожали?
Тот пример, который я Вам привел, это последнее из последнего Щелковская и тоже без кап. ремонта.
В ответ на:
Автор топика не хочет сидеть на социале, поэтому и спрашивает о реальных ситуациях у людей, которым далеко за.
Автор топика не хочет сидеть на социале, поэтому и спрашивает о реальных ситуациях у людей, которым далеко за.
Очень похвально и разумно.
Вы не заметили: у автора есть муж пенсионного возраста и несовершеннолетний ребёнок.
Вопрос: как она сама, в 55, сможет всех троих прокормить?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)