Login
Звонки-что делать??
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja1702 28.08.08 18:17, Zuletzt geändert 29.08.08 15:43 (Irma_)
В ответ на:
Да самое главное я на 100% уверена что моя дочь этого не делала.Вопрос-что делать?Плюнуть и забыть не удаётся т.к. периодически звонит.
Да самое главное я на 100% уверена что моя дочь этого не делала.Вопрос-что делать?Плюнуть и забыть не удаётся т.к. периодически звонит.
Скажите, что она нарушает Вашу частную жизнь своими приставаниями и Вы обратитесь с жалобой куда следует. Окно? Докажите. Нет доказательств? Тогда я Вас за клевету...
В ответ на:
Позвонила женщина сказала что 4.08.2007 моя дочь кинула камень ей в окно и разбила.И что теперь мы должны платить.Какое окно-незнаю.Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд
Позвонила женщина сказала что 4.08.2007 моя дочь кинула камень ей в окно и разбила.И что теперь мы должны платить.Какое окно-незнаю.Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд
Этот человек Вас просто изводит. Нет никакого окна.
Могу дать бесплатный совет. Никогда не беру трубку на неопределённые тел.номера. Хочешь, чтоб я ответила? Я должна знать, что это ТЫ звонишь, а не бог весть кто...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)