Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ох уж эти соседи !!!

29.08.08 12:57
Re: Ох уж эти соседи !!!

momsilka коренной житель
в ответ lisa_9 29.08.08 12:42, Последний раз изменено 29.08.08 13:06 (momsilka)
для ясности скажу что я делаю все возможное что бы было как можно легче соседям !!! но заставлять деток сидеть на одном месте и говорить шопотом я не собираюсь , тем более дедушку и бабушки раздражает не только что дети не спят в 7 часов а детский топот и точ то падают игрушки или музыкальные игры !!! я и так пытаюсь както уходить вместе с детками в детскую там лежит палас и под ней у них комната закрыта пустая !!! но всеже у меня есть и домашние заботы да и вообще дети не всегда покладисты и очень часто капризничают и не понимают почему они должны играть только в комнате ! в среднем дети находятся дома около 6-7 часов и за это время бывает всякое и радость детская и крики и игры всякие и догонялки между моими девочками ! но на то они и дети !!! и лишать их детства я не собираюсь !!! кроме того с миром и баночкой кофе и коробочкой шоколада к ним я уже приходила , вроде тогда договорились мы , но сейчас у них требования что бы дети в принципе тихо жили !!! еше раз повторю с моей стороны нет ни какой не приязни и не чего я не делаю на зло старикам , я их понимаю а они меня нет , но даже после ихних угроз адвокатом я все ровно както стараюсь как только можно соблюдать тишину!!!
Любое решение, доведенное до конца, является правильным.

Перейти на