Вход на сайт

Ох уж эти соседи !!!
                        1491 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

lisa_9  посетитель
                в ответ  Oregano 29.08.08 11:25
                        Полностью  с вами согласна .
Но старые люди очень часто неуступчивы.
Да это так.Опять же расскажу случай про мою
соседку с нашей первой квартире.Дом 10- й на каждой площадке
две квартиры, мы в этом доме одни русские были ,нас 4 человека взрослых.
Отец плохо слышит она мне как-то- сделала замечание,что когда она
находится в зале (у себя )то ей видите слышно как наш телик работает,на что я ей ответила,что мой отец плохо слышит,
хотя он и не громко был включен.
Так эта соседка она ко всем придиралась,её даже птички раздражали когда они чирикали
она конфликтовала с соседями с верху ,с низу даже рядом с другого подъезде так у этой "бедной" женщине
так часто сырые яйца в почтовом ящике были и это делали ей свои же .Но мы с ней были в хорошем
отношении.А когда я уезжала я ей на память подарила бокал с блюдцем(голубой цвет) её любимый цвет
дама ажно слезу пустила. Я всё это к тому,что можно с некоторыми всё-таки уладить отношения.
Эта дамочка к тому же всех не нем. происхождения не уважала.
        Но старые люди очень часто неуступчивы.
Да это так.Опять же расскажу случай про мою
соседку с нашей первой квартире.Дом 10- й на каждой площадке
две квартиры, мы в этом доме одни русские были ,нас 4 человека взрослых.
Отец плохо слышит она мне как-то- сделала замечание,что когда она
находится в зале (у себя )то ей видите слышно как наш телик работает,на что я ей ответила,что мой отец плохо слышит,
хотя он и не громко был включен.
Так эта соседка она ко всем придиралась,её даже птички раздражали когда они чирикали
она конфликтовала с соседями с верху ,с низу даже рядом с другого подъезде так у этой "бедной" женщине
так часто сырые яйца в почтовом ящике были и это делали ей свои же .Но мы с ней были в хорошем
отношении.А когда я уезжала я ей на память подарила бокал с блюдцем(голубой цвет) её любимый цвет
дама ажно слезу пустила. Я всё это к тому,что можно с некоторыми всё-таки уладить отношения.
Эта дамочка к тому же всех не нем. происхождения не уважала.