Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что взять с собой в Германию?

29.08.08 11:29
Re: Что взять с собой в Германию?

скобчонок постоялец
в ответ Kabal 28.08.08 20:37
"Буквально на первые дни" хватит чего угодно, согласна?
Cмотря что ты имееш ввиду под "чего угодно". Я помоему довольно внятно написала что брать и что не брать.
И я уже писала в каком то посте , что под "Буквально на первые дни" я имела ввиду жизнь в первых 2 лагерях.
В ответ на:
Так зачем это "что угодно" переть с собой, платя за возможный перевес, если оно продается в любом магазине поблизости???

Ещё раз (последний) попытаюсь объяснить:
Например едит автор с семьёй возможно и с маленьким ребёнком, пока прилёт /приезд, потом добирается до Фридланда(возможно штау), потом нудное оформление, к ночи наконец то получают долгожданные ключи а детям кушать хочется всегда впрочем как и взрослым к тому же столовыя уже закрыта. Что должна в этом случае делать мама ??? Объяснить ребёнку что папа сходит завтра в ближайший магазин и купит сковородку /кастрюльку и вот тогда я сварю тебе кашку( потомучто так посоветовал ему один дядя с germany.ru) да только вот ненадо говорить,что кастрюльки там и свои есть (видела я эти кастрюльки).
PS прочитай свою писанину сначала! Про ресторанную пищу - это пиСССадельный совет.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!

Перейти на