Login
поеду работать
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Thaison 28.08.08 18:41
В ответ на:
Привет.
Я мир уже посмотрел. Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам, а ехал целенаправленно - присмотреться. Теперь занимаюсь поиском возможности с полным пониманием того, что это будет не быстро, поэтому все затеял заранее. В России тоже можно жить и работать, чем я и займусь по окончании учебы, но стремиться буду в Г.
Привет.
Я мир уже посмотрел. Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам, а ехал целенаправленно - присмотреться. Теперь занимаюсь поиском возможности с полным пониманием того, что это будет не быстро, поэтому все затеял заранее. В России тоже можно жить и работать, чем я и займусь по окончании учебы, но стремиться буду в Г.
Как уже было сказано - тогда твой наив менее простителен.
По делу - если хочешь увеличить свои шансы, то лучший путь - приехать сюда на учебу, и по получению диплома у тебя будет легально год, чтобы найти работодателя.
Как приехать учиться - покопай хотя бы здесь в форуме "учеба". Ну, и далее следующие вопросы там же выяснить можно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1