русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ох уж эти соседи !!!

28.08.08 17:25
Re: Ох уж эти соседи !!!

Angelina2002 свой человек
Angelina2002
in Antwort momsilka 26.08.08 23:12
вам уже тут много сказали,я тоже присоединюсь.Не ломайте голову не себе ,не детям.Можно конечно понять старичков, то что уже старенькие,они ведь тоже были детьми ,просто уже все подзабыли,но увы дети есть дети.Берегите свои нервы.Есть такие люди ,вечно не довольные,так вот эти старички сто пудов такие.У меня моя бабушка всегда была недовольна,то что молодежь собирается у подьезда,шумят,мы играем и бегаем по квартире у нее,всегда недовольна была,своих детей воспитала на диване.(тем не менее я люблю ее).У моей омы просто характер такой.Видать этот дедок такой же.Игнорируйте их,живите спокойно,соблюдайте часы покоя и все,а детки они же растут им надо резвится.Они же не старые.Переживайте лучше о другом,у вас бештимт есть о чем.А дедок пусть давиться своей желчью,если ему это нравится.Если не вы ,они найдут другое занятие себе,будут других донимать.Скучно им.
А может быть вам спечь тортик и придти к ним в гости,так сказать мериться,может глядишь вас хорошо узнают и будут любить ваших деток и занятие у них появится.У моей знакомой ,фермитеры тоже уже пожилые и живут под ней,так они ее дочку к себе почти каждый день брали поиграться,а она им могла иногда оставить,когда ей надо было по делам ехать.

Sprung zu