Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что взять с собой в Германию?

28.08.08 07:58
Re: Что взять с собой в Германию?

Natalie_21 знакомое лицо
Natalie_21
В ответ на:
потом когда поехали первый раз в отпуск, привезли еще три огромные сумки, и все используется

И что ж можно привезти из России такого в огромных сумках, чего нет здесь?
Была в этом году в отпуске в России - так там 100% всё дороже, чем здесь. Кроме сигарет, бензина и зубов. Согласна, что обувь есть других моделей, но никак не дешевле. Эл.приборы почти вдвое дороже, чем здесь (покупала там родителям утюг,фритюр, кофеварку и телефон - знала бы, что дороже, лучше бы отсюда увезла). Про постель и шторы вообще бред! Как можно покупать и везти из России шторы, не зная, какая будет квартира, сколько окон и каких размеров. Сама шью шторы. Наслушавшись, что люди везут из России шторы, сравнила цены и ужаснулась: разница в цене явно не в пользу России, да и ткань там меряют с такой натяжкой, что потом не знаешь, как это шить. То, что там стоит 10┬ за метр - здесь есть 2-3-4┬ за метр. Моя мама приезжала в прошлом году ко мне (она тоже шьёт шторы), так она отсюда увезла почти 200м ткани и сказала, что в жизни больше не будет покупать в России что-то для штор.
Да, добавлю, что я была в Кемеровской обл. Может там цены на всё волшебные, а в других регионах всё дешевле, чем здесь.

Перейти на