русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ох уж эти соседи !!!

27.08.08 23:37
Re: Ох уж эти соседи !!!

Tytci завсегдатай
Tytci
in Antwort Ledie 27.08.08 18:36
Да да... меня тоже возмутили королевские замашечки мадам Irma_ !Так и хочется сказать-киса,не учите меня жить! И к хозяйке ветки...Все Ваши высказывания здесь пронизаны извинительно-просительным тоном... Оставьте это! Плевать,что дедушка,бабушка..что там они хотят? тишины ?.у них своя жизнь, у вас -своя!пусть сами в тихий час гуляют! А не нравится- в айгенехаус битте... где никто донимать не будет. А если уж живут в многоквартирном доме,так и толерантности могли бы научиться давно! Все,кого раздражает детский шум едут в Бабруйск!
И ещё раз совет-рявкните пару раз с искрами в глазах или просто захлопните дверь перед носом Моя соседка так та орала,что она в полицай звонить будет,так она ни под нами не над нами живёт,а рядом! Я её даже не дослушала и после этого заявления спокойно сказала,что она может хоть в бундестаг звонить- мне фиолетово, так она аж позеленела...а то прибегала в час ночи,что я в ванной моюсь,требовала воду выключить...Я в ванной,муж дверь открыл,она ему-что, это мол вы в час ночи воду льёте...Муж-посуду моем...Надо сказать ещё,что муж у меня чуть поменьше шкафа и спокоен,как слон и эдак монотонно говорит...Так вот она-что ж,говорит так ДОЛГО моете,почти час уже...А мой- много накопилось видать!
Не садите бабушек-дедушек этих себе на шею...они нас тихо ненавидят просто за то,что мы русские и во всём ищут причину,чтобы указать на место и если один раз это проходит,то попробуют ещё не раз! Просеевайте тут высказывания некоторых мадам,не берите на сердце,берите ниже...
Жизнь не настолько длинна,чтобы писать её на черновик....

Sprung zu