Вход на сайт

Ох уж эти соседи !!!
                        1491 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  momsilka 27.08.08 10:21
                        если честно, то меня достают соседские мальчуганы 4 и 6 лет, которых их "заботливая" мама
сдает бабушке на каждые выходные с вчера пятницы до вечера воскресенья...
счастье, что квартира бабушки находится под нами, если бы над нами - было бы еще веселее
пацаны топают так, будто им металлическую обувь одели, двигают стулья по голому полу, ну и разумеется очень громко кричат...
мне жаль моего мужа, у него нет возможности выспаться в выходные дни
мы никогда не жаловались, потому что понимаем, что детей сдерживать невозможно....
ищем другую квартиру, не только по этой причине, но не в последнюю очередь из-за нее
мне не понятно одно, неужели нельзя детям мягкие тапочки на ноги одеть?..
и как у пожилой женщины (кроме того, она еще работает) крыша не съехала от таких веселых выходных?
        сдает бабушке на каждые выходные с вчера пятницы до вечера воскресенья...
счастье, что квартира бабушки находится под нами, если бы над нами - было бы еще веселее

пацаны топают так, будто им металлическую обувь одели, двигают стулья по голому полу, ну и разумеется очень громко кричат...
мне жаль моего мужа, у него нет возможности выспаться в выходные дни

мы никогда не жаловались, потому что понимаем, что детей сдерживать невозможно....
ищем другую квартиру, не только по этой причине, но не в последнюю очередь из-за нее

мне не понятно одно, неужели нельзя детям мягкие тапочки на ноги одеть?..
и как у пожилой женщины (кроме того, она еще работает) крыша не съехала от таких веселых выходных?