Login
Ох уж эти соседи !!!
1491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
momsilka коренной житель
Zuletzt geändert 26.08.08 23:15 (momsilka)
Дело в том что под нами живут пожилая пара пенсионеров лет им наверное по 70-80 , а у нас две маленьких дочурки , в квартире мы этой живем пол года и практически с первых дней они не очень дружелюбно к нам относятся , но не в этом дело они постоянно угрожают нам своим адвокатам что мол наши дети громко ходят и у них болит голова и требуют что бы мои дети вообще сидели тихо и не бегали так как у нас пока в квартире голый линолеум !!! деткам моим старшей 4 года а младшей 3 года ! Ну так вот сегодня врывается к нам этот пожилой дедушка и чуть ли дверь не вышибает , время было 8 часов вечера и
начинает орать почему вообще наши дети еше не спят , начал нести какуюто чушь типо в германии живем в цивилизованной стране(типо приехали из тайги и не понимаем ничего ) и надо вроде бы детей укладывать в 7-8 часов , нет я то с ним бы с радостью согласилась если бы это было возможно у класть деток в 7 часов но это практически не реально 
но в любом случаи мои детки спят уже в 9-пол 10 максимум и я считаю что это в полне нормально !!! Я разговаривала с ними до этого и мы договорились что я както буду договариваться с детками что бы они не бегали по квартире , но это же дети тем более такие маленькие у них энергии хоть отбавляй и как всем известно особенно по вечерам !!! ну короче говоря я как могла входила в ихнее положение все токи у меня тоже родители пожилые и понимаю что у них может голова болеть даже у меня иногда болит , но вот сейчас детки заболели и капризничают кричат топают ногами , вот и сосед ворвался и арет что завтра пойдет к адвокату и у нас будут проблемы , я пыталась ему обьяснить но все бес толку он не дал мне не слова сказать !!!!! короче чего нам теперь ожидать ????? может пойти в ЮА пожаловаться на них так как они ущемляют деток , мне все время приходится детям говорить что тихо детки ходите потихоньку а то дедушка с низу ругаться будет !!! или говорите чуть ли не шопотом !!!
но в любом случаи мои детки спят уже в 9-пол 10 максимум и я считаю что это в полне нормально !!! Я разговаривала с ними до этого и мы договорились что я както буду договариваться с детками что бы они не бегали по квартире , но это же дети тем более такие маленькие у них энергии хоть отбавляй и как всем известно особенно по вечерам !!! ну короче говоря я как могла входила в ихнее положение все токи у меня тоже родители пожилые и понимаю что у них может голова болеть даже у меня иногда болит , но вот сейчас детки заболели и капризничают кричат топают ногами , вот и сосед ворвался и арет что завтра пойдет к адвокату и у нас будут проблемы , я пыталась ему обьяснить но все бес толку он не дал мне не слова сказать !!!!! короче чего нам теперь ожидать ????? может пойти в ЮА пожаловаться на них так как они ущемляют деток , мне все время приходится детям говорить что тихо детки ходите потихоньку а то дедушка с низу ругаться будет !!! или говорите чуть ли не шопотом !!!