Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что делать?Соседи замучали.

24.08.08 20:05
Re: Что делать?Соседи замучали.

laima008 завсегдатай
Привет! Сочувствую от всего сердца, потому что была в такой ситуации. Дом был 4х этажный, в самом центре города, альтбау, деревянный пол, высокие потолки, ремонт, просто красота. Сосед был по лестнице - настоящий нацист. Он этого и не скрывал. Ему был где-то за 60, може у него что то там в войну случилось... Не знаю... Ненавидел он короче русских и вообще всех по-моему. Не то что шум - он в вервальтунги письма писал, когда ко мне гости приходили, мол у нас пуф...А когда ночевать остались хорошие знакомые с ребенком на выходные - были письма о том, что я мол, нелегально квартиру другим сдаю... И звонил он ко мне и в гости ходил, а уж про то, сколько раз машину со стоянки моей(!) "абшлеповать" пытался... Не повезло нам с соседом, короче.
Дело в том, что ему в этом доме 3 квартиры принадлежало. В одной из них он жил... Чего и куда мы только не писали. И миту снижали, но только это все не поможет, если у соседа - нервы не в порядке и это издевательсво его смысл жизни. Кстати, он мне при им же вызванной полиции орал нехоршие слова про "понаехали тут". Полиция вежливо советовала мне не связываться с умалишенными и сделать анцайге.
(Фамилия моя етого соседа особенно бесила, у нас с мужем были разные, моя славянская, и табличка с пост ящика раза 4 в год была вырвана с мясом и валялась тут же - на земле). Пытались относится к этому с юмором, и дом был красивый и кваритра супер, вермитер просто умница, но....Судится по 20 лет как в том случае с растущим деревом нам не хотелось. Нервы дороже.
Съехали мы. Жизнь стала приятней, нервы успокоились.
Что посоветовать Вам даже не знаю. Можно иногда в вервальтунг ил ик фермитеру обратится. Мешают мол вам... Такое иногда помогает, тем соседям вразумительное письмо могут написать...
Удачи!

Перейти на