русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Борьба с О2(Интерком)

31.10.03 12:56
Борьба с О2(Интерком)

KAHTOH прохожий
В сентябре 2001 года заключил стандартный двухгодичный договор с О2(тогда ╚Intercom╩). Вс╦ по стандарту √ 1┬ сразу, 12.75 ежемесячно снимают со сч╦та и т.д. Все шло без проблем.
В мае 2003, как и положено, БОЛЕЕ чем за 3 месяца до истечения 2 лет обратился к их представителям с просьбой расторгнуть договор. Он при мне вс╦ оформил, поставил дату, подпись и печать, отправил в О2 факс. Чтобы не иметь головной боли я даже карточку вынул и аккумулятор.
Через 3 месяца пришло извещение из О2, что они подтверждают расторжение договора с┘ сентября 2004!!! Я опять обратился в к тем же их представителям, показал все бумаги. Убедил, что обратился НЕ ╚zu spät╩, о ч╦м свидетельствует дата на документе заверенном ими же. Девушка долго звонила, выясняла, объясняла ситуацию, опять отправила факс с копией этого документа и сказала, что вс╦ улажено, ждите по почте подтверждения. Подтверждение пришло. Но там опять стоит ╚с сентября 2004╩!!! Сч╦т на 12.75 за сентябрь прислать не забыли.
Пришлось опять идти к этим ╚работничкам╩. 5 раз вс╦ снова объяснил, показал все бумаги, попросил метровыми цифрами указать, что не "2004", а ╚2003╩ должно стоять. Опять снимали копии, извинились, составили записочку, попросили ждать подтверждения по почте. Месяц прош╦л. Подтверждения нет, но есть очередной сч╦т на 12.75.
Не знаю, что дальше делать. Мой немецкий не настолько хорош, чтобы объяснить вс╦ по телефону, особенно, когда на том конце провода не хотят понимать.
У кого есть опыт борьбы с подобными трюками? Кто может посоветовать, как лучше поступить в данной ситуации?
Спасибо за помощь!

Sprung zu