Вход на сайт

Что делать?Соседи замучали.
                        2334 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Inna-nikida 18.08.08 22:06
                        Вы правильно делаете, что имеете доказательства своей невиновности. Ни в коем случае не начинайте бегать на каблуках и делать всякую гадость назло соседям. Кто Вы тогда будете? В конце-концов под Вами инвалиды и рассуждать, как Вам советуют, "сами бегайте со своей коляской и разбирайтесь" - это как-то не по-человечески.  В конце-концов, есть законные методы.
 В конце-концов под Вами инвалиды и рассуждать, как Вам советуют, "сами бегайте со своей коляской и разбирайтесь" - это как-то не по-человечески.  В конце-концов, есть законные методы. 
Я бы советовала, когда очередной раз начнут шуметь, пригласить соседей и показать, что это не Вы, что Вы так же страдаете от шума, как и они. За 12 лет можно было бы разобраться, я уверена.
         В конце-концов под Вами инвалиды и рассуждать, как Вам советуют, "сами бегайте со своей коляской и разбирайтесь" - это как-то не по-человечески.  В конце-концов, есть законные методы.
 В конце-концов под Вами инвалиды и рассуждать, как Вам советуют, "сами бегайте со своей коляской и разбирайтесь" - это как-то не по-человечески.  В конце-концов, есть законные методы. Я бы советовала, когда очередной раз начнут шуметь, пригласить соседей и показать, что это не Вы, что Вы так же страдаете от шума, как и они. За 12 лет можно было бы разобраться, я уверена.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)