Вход на сайт

Что делать?Соседи замучали.
                        2334 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Последний раз изменено 18.08.08 23:14 (Leo_lisard)
                        Прошу существенного совета.На протяжении 12 лет соседи не дают покоя.Дом семиэтажный .Кто-бы не стучал,буянил,сверлил и т.д.,соседи,живущие под нами тут-же пишут жалобу,что мы с мужем это все делаем.Из Баугезельшафта были неоднократо,разобрались(с трудом )т.к.они инвалиды(он без ноги),а мы в то время,когда "что-то в доме творилось"были на работе и имеем соответствующи документы.Теперь от них примут жалобы,если еще кто-то из соседей подтвердит,что виновны действительно мы.Мы обрадовались,успокоились,но не тут-то было.Теперь нас постоянно то днем,то ночью посещает полиция,даже когда мы на работе или в отпуске.На что у нас тоже имеются документы.Последний визит полицейских возмутил нас очень т.к.он не мог поверить,что это не мы вторую неделю сверлим,а это на 6-7 этажах идут ремонтные работы,что висело объявление и все нормальные люди читали его и в курсе.Он мне сказал
 "Мне трудно вам поверить.Человек в инвалидной коляске не может так откровенно обманывать".Терпение лопнуло.Нужно что-то делать,а что не знаю.Муж не хочет в другую квартиру.Я не могу,устала постоянно доказывать,что мы нормальные и метфертраг изучили наизусть.Надоело хранить все квитанции и проездные билеты (для доказательства)Посоветуйте пожалуйста,что делать?Заранее благодарна.Постоялец.