Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Оплатят ли роды?

17.08.08 11:37
Re: Оплатят ли роды?

ksjuscha77 знакомое лицо
ksjuscha77
в ответ mareto 15.08.08 19:04, Последний раз изменено 17.08.08 11:39 (ksjuscha77)
у моей знакомой есть подруга с россии , она тут в германии пока с мужиком знакомилась, залетела. но тот немец ничего о ней и знать не хочет больше.*решили с него алименты содрать*
недавно( в конце июня) она приехала опять в германию на знакомство с немцем(по агенству), тот увидел брюхо дал отворот поворот. (срок у нее в 20х числах августа). ну она и просидела у моей знакомой месяц в гостях. виза закатчивается....начили надумывать как бы ей тут остаться. каким то образом с помощью бюро знакомств, ей продлили на 2 недели визу ,а мед страховку не сделали(деньгу экономят). в начале августа она родила.....мед. страховки нет, денег нет...... каким то обрахом всё оплатил социалагентур, но теперь начинается самое интересное..... социалагентур ишет с кого их теперь содрать!!!!!!!!! с приглашаюшей стороны, с неё, или с моих знакомых(поскольку она у них жила, хотя и не они приглашали). а они всё голдят, что мол папаша платить будет. а папаша отказывается без теста на отцовство. все через суд, время долгое.... теперь ее не выпускают с германии, пока счета не оплатят. или же оплачиваются счета, или она с ребёнком садиться в тюрьму......
вот чем это всё закончится, уж очень интересно..... я только удивляюсь , что бабе 35 лет.... а глууууупааааяяяяяяя!!!!!!!!!(надо же такой наивной быть.....она еше немецкое свидетельство о рождении на ребенка захотела....!!)
да, а счёт то им предоставили около 20 тыс. евро...... вот так то, думайте , стоит ли вообше сюда рожать ехать на обум.....
Не учите меня жить ---- лучше помогите материально!

Перейти на