Вход на сайт
Переезд.
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ритта 13.08.08 19:16
Хозяин-барин, но

В ответ на:
платитъ мы должны 850 + 19 %. И это потому так, что для пианино нужны 4 грузчика, а работа длитъся будет 7-8 часов.
- это натуральное крахоборство, больше куска за ничего, какие там 7-8 часов - это с расчётом наверное 10 мин. работы 30 мин. перекур - тогда подойдёт.платитъ мы должны 850 + 19 %. И это потому так, что для пианино нужны 4 грузчика, а работа длитъся будет 7-8 часов.
В ответ на:
Я вот и не понимаю : ведь четыре человека наверняла разобранные и подготовленные части не будут 8 часов тягать ! Тем более, что мы на 1 этаже ( немецком ) , а в другой квартире - никаких ступеней, сразу попадаешь в лифт.
Вот сами ведь не понимаете. Заплатите знакомым лучше по полтинику и стол накройте - вам намного дешевле и они
довольны будут, и не нужно упрашивать, умолять. Вам решать. Я вот и не понимаю : ведь четыре человека наверняла разобранные и подготовленные части не будут 8 часов тягать ! Тем более, что мы на 1 этаже ( немецком ) , а в другой квартире - никаких ступеней, сразу попадаешь в лифт.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!