Вход на сайт
Расход воды
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vasilisa2008 знакомое лицо
в ответ marco_materazzi 08.08.08 12:45
В ответ на:
и бoчки унитазов, с двумя клавишами.. сами понимаете - для чего..
А скупердяйства и мелочности, прикрытое лозунгами в пользу детей Африки, и я не переношу...И грязным, немытым и голодным ходить не собираюсь
и бoчки унитазов, с двумя клавишами.. сами понимаете - для чего..
А скупердяйства и мелочности, прикрытое лозунгами в пользу детей Африки, и я не переношу...И грязным, немытым и голодным ходить не собираюсь
Точно так как и я не переношу разгильдяйства и мнимой щедрости..особенно за чужой счет ..А насколько вы чистий и сытый, к счастью, знать мне не дано -раньше говорили :бумага все стерпит.(писать можно, что угодно,).Знаю таких щедрых ,которые пользуются водой мимо счетчика-магнитами останавливают. и умничают....И точно так, как вы окрысились на искусственное уменьшение бачка можно окрыситься и на какие -то ваши действия...Я очень рада ,что мое действие вызвало у вас неподдельный интерес -может еще какой- нить скупердяй последует примеру...Тема то была про расход воды.И я со своей бутылкой получила гутхабен, чему рада ,несмотря на вашу иронию..А фекалии я думаю не обиделись ,что я на них экономила ...Думается им всеравно..