Вход на сайт
Расход воды
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 08.08.08 12:40, Последний раз изменено 08.08.08 12:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
А Вы никогда не задумывались, что некоторым людям просто неприятно лить воду, когда она непосредственно не нужна: в тот же момент орудования зубной щеткой? Кстати, в той же России таких людей достаточно. Особенно сейчас с современными кранами, которые можно открыть одним быстрым движением руки, а не крутением пары вентилей
А Вы никогда не задумывались, что некоторым людям просто неприятно лить воду, когда она непосредственно не нужна: в тот же момент орудования зубной щеткой? Кстати, в той же России таких людей достаточно. Особенно сейчас с современными кранами, которые можно открыть одним быстрым движением руки, а не крутением пары вентилей
Я ее тоже не лью ..меня бы шум раздрожал... У меня ни один кран даже не капает

Есть умные краники, которые сами через какое то время отключаются.. они вобще без вентилев без прикосновени от датчиков работают не видели ?

и бoчки унитазов, с двумя клавишами.. сами понимаете - для чего..

А скупердяйства и мелочности, прикрытое лозунгами в пользу детей Африки, и я не переношу...И грязным, немытым и голодным ходить не собираюсь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker