Login
Расход воды
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 07.08.08 09:46
нп. прочитала топик с интересом, посмеялась
захотелось сделать несколько цитат 
может адекватный человек из поста в пост так повторяться? или это весь словарный и интеллектуальный запас?

В ответ на:
Сколько стоит столько и надо платить
А то в Плюшкина или Коробочку превратится незаметно можно
Сколько стоит столько и надо платить
А то в Плюшкина или Коробочку превратится незаметно можно
В ответ на:
Жмоты... всю жизнь небось, как Плюшкины или Корбочки, не живут, а экономят
А жизнь мимо проходит ....Не ходите лучше к ним , а то такая "экономия" часто до дипрессии доводит
Жмоты... всю жизнь небось, как Плюшкины или Корбочки, не живут, а экономят
А жизнь мимо проходит ....Не ходите лучше к ним , а то такая "экономия" часто до дипрессии доводит
В ответ на:
Мне такой плюшкинско-коробочкин "рационализм" помешает
Мне такой плюшкинско-коробочкин "рационализм" помешает
В ответ на:
Естествено Я же не Коробочка и тем более - не Плюшкин
Естествено Я же не Коробочка и тем более - не Плюшкин
В ответ на:
Просто россияне, кроме г-на Плюшкина и г-жи Коробочки, пока до этого не додумались..
Просто россияне, кроме г-на Плюшкина и г-жи Коробочки, пока до этого не додумались..
В ответ на:
Все верно... но вы платите гораздо дороже за это и бутылки в унитазы некоторые от "экономии" засовывают
Все верно... но вы платите гораздо дороже за это и бутылки в унитазы некоторые от "экономии" засовывают
В ответ на:
Не с засовывания бутылок в бачок унитаза начинать А с настоящих проблем - например переводите свою семью на вегеторьянское питание
Не с засовывания бутылок в бачок унитаза начинать А с настоящих проблем - например переводите свою семью на вегеторьянское питание
В ответ на:
или додумываются бутылки пустые в бачок унитаза засунуть,
или додумываются бутылки пустые в бачок унитаза засунуть,
может адекватный человек из поста в пост так повторяться? или это весь словарный и интеллектуальный запас?