Вход на сайт
Расход воды
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lippezkaja 06.08.08 15:35
В ответ на:
грунтовые воды загрязняются необратимо...
грунтовые воды загрязняются необратимо...
От дождика???
В ответ на:
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что с повышением уровня благосостояния человечества потребление воды возрастает, а население мира увеличивается ежегодно примерно на 90 миллионов?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что с повышением уровня благосостояния человечества потребление воды возрастает, а население мира увеличивается ежегодно примерно на 90 миллионов?
Я всегда выступал за раздачу бесплатных презервативов в Китае, Индии и прочих неумеренно плодящихся странах. (Китай вроде одумался.) Рад, что мы сходимся в этом благородном порыве!

В ответ на:
К сведению - один литр сточных вод загрязняет восемь литров пресной воды
К сведению - один литр сточных вод загрязняет восемь литров пресной воды
А капля никотина - убивает лошадь. А капля масла загрязняет "более 500" (так, кажется?) литров воды.
Что с того, если никто не накуривает лошадь и не льет масло в воду? Так и со сточными водами - их очищают. Т.е. если я принимаю ванну - воду я не сливаю в ближайший колодец с пресной водой. Вода идет в канализацию, попадает на очистку, очищается... И т.д., и т.п.
В ответ на:
вашим хватит, а внукам их детей?
вашим хватит, а внукам их детей?
Тоже хватит. Потому что они, как и я, как и мои дети не будут гадить там, где живут. Только они не будут руководствоваться доводами типа "лучше бабла зажму и рационально поступлю с ресурсами". Рациональность - она не в количестве, но в качестве использования.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.