русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп

18.07.08 23:29
Re: АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп

odessa70 старожил
odessa70
in Antwort 76britko 16.07.08 20:15
В ответ на:
я никого не оскарбляла а предположила читайте внимательней и вникайте в смысл написаных слов иначе в следуший раз нам действительно придется поговорить о способностях(но спецально для вас -я сделаю поправку в том сообщении)

Просто потрясающемало намёков на дебилизм, так уже и угрозы.
Специально для вас предлагаю несколько вариантов, когда письмо отправленно, но адрессатом не полученно.
Многоквартирный дом. Почтальон по недосмотру бросает письмо в чужой ящик. Сосед не считает нужным положить не своё письмо в правильный почтовый ящик. Адрессат письмо не получает вообще.
Почтальон по ошибке бросает письмо в почтовый ящик дома под таким же номером, но на другой улице. Получивший чужое письмо не находит нужным отнести и бросить его в почтовый ящик адрессата. Письмо адрессат не получает.
Про почтальонов могу утверждать из личного опыта. А выбрасывать письма от АА и потом прикидываться дурочкой не приходилось. И мысли такой не было. Внимание!Предположение может у вас такие мысли были?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu