Login
Работать преподавателем в Германии
2119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
in Antwort Adlige 17.07.08 09:15
В ответ на:
А если карьеру строить в бизнесе - так никакие заграницы не нужны, я за 1,5 года от 20 до 70т выросла, но на квартиру ещё долго не хватит,
А если карьеру строить в бизнесе - так никакие заграницы не нужны, я за 1,5 года от 20 до 70т выросла, но на квартиру ещё долго не хватит,
А Вы не пробовали снимать? У меня несколько друзей живут в Москве по 20 лет своих квартир не имея..
В ответ на:
Меня вся эта вещь с заграницей привлекла стипендией на которую можно жить по-людски и даже не работать
Меня вся эта вещь с заграницей привлекла стипендией на которую можно жить по-людски и даже не работать
Неужели Вы в Москве живете не по-людски?
В ответ на:
Это уж специфика отрасли, в науке всё так быстро не делается, я имею ввиду просто РАБОТУ в ВУЗе, АН и т.д. на которую можно нормально жить, а не выживать.
Это уж специфика отрасли, в науке всё так быстро не делается, я имею ввиду просто РАБОТУ в ВУЗе, АН и т.д. на которую можно нормально жить, а не выживать.
Если в себе уверенны - поезжайте конечно. Просто ежели облом выйдет и придется ехать назад, в Москву или в родной город, то придется вероятно начинать все с начала...