Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп

16.07.08 19:42
Re: АА Ннамерен снять проценты с пособия за якобы проп

76britko прохожий
76britko
в ответ nawigator 12.07.08 11:59, Последний раз изменено 16.07.08 20:24 (76britko)
девушка всегда на любом форуме находяться люди которым нечем заняться и по этому они лезут во все темы подряд
не читайте вы эти глупости и не забивайте себе голову
у меня была такая ситуация и вот что я узнала блогодоря этому опыту
1) работник АА действительно имеет право решить вас пособия но только если вы не явились на 3 термина подряд (никто этого не отменял) на 30 и на 50% но если вам уже есть 27 лет то больше чем на 30 не имеет права
2)не надо писать телеги;видершпрухи вас пригласили на следущий термин пойдите и объясните ситуацию(там не звери сидят)и поверте никто не снимет с вас ничего
3)к адвокату обращаться бесполезно вы не явились на термин-это ваша вина.про то что вы не получали письмо скажу так
1)в АА зафексировано-что письмо было вам выслано
2)это почта всегда фиксируется датой доставки и в АА предоставляется документ об этом(и то что вам там писали что чьито знакомые через адвоката доказали это( СЕЙЧАС БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) просто человек скорее не допонял своих знакомых)
письмо скорее всего вы просто не заметили в ящике и оно могло быть выбрашенно вместе с рекламмой или какая то другая причина это сейчас уже не важно не тратте время
идите смело на термин поговорите с бератором ведь она же вам и пишет что она только намеревается снять проценты а не сняла уже их
у меня все решилось без проблем
вам того же желаю

Перейти на