Login
Работа
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kislosladkaja 10.07.08 17:12, Zuletzt geändert 11.07.08 05:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я написала что невижу никаких перспектив на должности и чтоб меня отправили на курсы и дали другую должность. Честно и откравенно.
Я написала что невижу никаких перспектив на должности и чтоб меня отправили на курсы и дали другую должность. Честно и откравенно.

Браво! Жить не по лжи...Это поступок
Вы правильно сделали... надо менять нелюбимые профессии и рабочие места иногда... а то Burnout и заполучить недолго

Конец чего то старого - это всегда начало чего то нового
В ответ на:
А для программера тоже но надо было с детства развивать. Щас спрашываю нашых программистов - кто первую программу в 9 лет написал,
не показатель уменияА для программера тоже но надо было с детства развивать. Щас спрашываю нашых программистов - кто первую программу в 9 лет написал,

Написать можно все что угодно, когда угодно ... Вот если после того, как скрипт(писанину эту) запустили , система будет продолжала безошибочно стабильно работать....тогда...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker