Вход на сайт
вот это придумала...
2050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 27.06.08 15:50, Последний раз изменено 28.06.08 00:21 (anita_naskin)
В ответ на:
должны работать там, куда пошлют - мусор убирать, окна мыть, etc - тогда быстренько озаботятся поисками работы по душе...
должны работать там, куда пошлют - мусор убирать, окна мыть, etc - тогда быстренько озаботятся поисками работы по душе...
а разве здесь такое ещё возможно, найти работу по душе? Вам то самому Ваша работа нравится?
если да, то я могу только Вас поздравить и искренне радоваться вашему успеху!
но вот только не понятно мне одно, почему человек должен мусор убирать, если у него 2 высших образования?
сейчас везде всё прижимают, конкуренция огромная, люди за свои рабочие хорошие места зубами держутся, а если и требуют работников, то как правило, чтоб как роботы по 10 часов работали и 5 дел одновременно делали. и через парочку лет, вся радость от такой работы пропадёт, так как заработаешь себе кучу болячек даже сидя в офисе.
лично, я не против работы и я хочу сама зарабатывать себе на жизнь и ни от кого не зависеть, но видно не наградили меня наглостью, чтобы напролом идти и чтоб всё по барабану было.
хотя кто знает, может ещё наверстаю
Девушка с красным зонтом.