Вход на сайт
вот это придумала...
2050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 27.06.08 20:14
В ответ на:
вы немножко не то сравниваете! здесь идет разговор о работе на полную ставку а не о подработке.
вы немножко не то сравниваете! здесь идет разговор о работе на полную ставку а не о подработке.
наверное, мне везло...я после "школьного" аусбильдунга через неделю работу нашла (без участия АА и прочих ведомств).
На полную ставку работала. Четыре года непрерывно. До добровольного перехода в студенты.
Будучи студенткой, за пять лет ни разу не испытьвала недостаток в работе. Ещё раз повторюсь, речь не о неквалифицированной работе (хотя на кассира даже аусбильдунг некоторые делают), а о работе на кафедрах при универе, ХиВи. Было бы время...у студентов оно вечно в дефиците. Особенно если факультет "естесственных наук".
Про работу кассиром и пр. - постоянно вижу объявления "Требуются..." не на подработку, а на полную ставку или Teilzeit. В чём проблема? Наверное. в том, что по деньгам работать невыгодно. Выгоднее сидеть дальше на шее у налогоплательщиков и спрашивать советов на германке, как можно ещё на@бать тех, кто работает.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)