Вход на сайт

Как ввезти диски?
                        927 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  барабулька 22.06.08 20:15
                        Да, меня тут небыло некоторое время, а тут такая дисскусия развернулась...:))) Ну похоже Барабулька многое в этой жизни идеализирует. Но всё по порядку... Во первых, что касается покупки дисков и кто у кого ворует... Покупатель, это последнее звено цепочки, начиная от производителя нелицензионных дисков и тех кто их покрывает во власти... Вы думаете власти не знают кто чем торгует? Они всё прекрасно знают и видят... И те же менты у них отавариваются... Они для показухи для Запада подавят диски трактором, а затем всё по прежнему...  Во вторых, что касается грехов... Не согрешишь и не покаяшься...:))) Кто их считает эти грехи? Если только вы у себя подсчёт ведёте... Ненавидь грехи, но люби грешника Христос говорил... Интелектуальную собственность придумали люди и стали
 брать за это деньги... Бог этого не выдумывал... Иначе бы вы платили за заповеди божьи...:))) А вы ими пользуетесь..:))) В третьих, есть поговорка, "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Вы так распланировали свою жизнь что я того не буду никогда делать и этого не буду... Но уверяю вас, так получается очень в редких случаях... Жизнь разнообразна... Не знаю есть у вас дети или нет, но я уверен что в трудное время вы пойдёте на воровство если они будут сидеть голодные... Конечно можно и милостыню просить...:))) Не всегда есть возможность заработать... Ну и немного о психологии... Я отношусь к поколению людей захвативших советскую власть и скажу вам одну вещь... Советские люди не воровали друг у друга, но всё тащили
 с производства и не считали это воровством... " Кто где работает, тот то и имеет" была поговорка... Это была компенсация за то что нам недодавало государство... И поверьте мне, оно и сейчас очень многим людям недодаёт положенного...