Вход на сайт
Mix-Markt
6722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oleg29 25.06.08 11:06
да нет в магазине как раз,в разных,в принципе сам не покупаю,не вижу смысла,а вот родственники и друзья часто и знаю не по наслышке о продуктах и не только в миксе.да и примеров здесь много.просто от вас експертов кроме перевода стрел ничего не добьёшься,вот как сейчас на мой профиль перевёл,а если по существу?или вам просто нечего сказать?
незнаю незнаю,может вы покупаете там оптом свои продукты?
а если серьёзно,без оскорблений и подколов.почему такое бывает с продуктами?
я знаю что в немецких тоже не всё так хорошо как выглядит,это ясно,но почему в русском так много случаев?почему это допускаеться?
не надо мне говорить что это всё сказки и мне это всё приснилось,я знаю что эти случаи не сказки и вы все тоже это знаю,да и все остальные это знают
за справедливость не борюсь,кому надо тот пойдёт всё одно покупать продукты,просто интерессно,если уж вышли на эту тему.
незнаю незнаю,может вы покупаете там оптом свои продукты?

а если серьёзно,без оскорблений и подколов.почему такое бывает с продуктами?
я знаю что в немецких тоже не всё так хорошо как выглядит,это ясно,но почему в русском так много случаев?почему это допускаеться?
не надо мне говорить что это всё сказки и мне это всё приснилось,я знаю что эти случаи не сказки и вы все тоже это знаю,да и все остальные это знают
за справедливость не борюсь,кому надо тот пойдёт всё одно покупать продукты,просто интерессно,если уж вышли на эту тему.