Вход на сайт

Как ввезти диски?
                        927 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Lady20044 22.06.08 12:58, Последний раз изменено 22.06.08 20:33 (барабулька)
                        Мадам, Вы же обо мне ничего не знаете...зачем выводы делаете? Цифра в паспорте на порядочность и моральность никак не влияет. Можно и 80 лет ничего в этой жизни для себя не понять.
Попробуйте вспомнить Божьи заповеди, и попробуйте по ним пожить...и увидите, что жизнь "трепать" не будет
Всего Вам доброго!
ЗЫ Давайте обойдемся без взаимных наздов...я никого не хотела обидеть, и судить я тоже никого не в праве. Своими наездами вынудили все назвать своими именами. Да может кто-то задумается....стоит ли фильм или песня еще одного греха, которых и так в нашей жизни хватает..
        Попробуйте вспомнить Божьи заповеди, и попробуйте по ним пожить...и увидите, что жизнь "трепать" не будет

Всего Вам доброго!
ЗЫ Давайте обойдемся без взаимных наздов...я никого не хотела обидеть, и судить я тоже никого не в праве. Своими наездами вынудили все назвать своими именами. Да может кто-то задумается....стоит ли фильм или песня еще одного греха, которых и так в нашей жизни хватает..