Вход на сайт
Раздел жилпощади в Москве в случае развода
992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 21.06.08 14:35, Последний раз изменено 21.06.08 16:54 (Kabal)
В ответ на:
может и по наивности половину на половину оформить..
может и по наивности половину на половину оформить..
Она максимум после развода опомнится и к юристу сходит. Доказать, что наш пациент ничего кроме дыры в кармане, по большому (московскому) счету, не имеет, не составит труда - он не сможет продемострировать факт наличия нужной суммы на своем счету на момент покупки и факт использования этой суммы для упомянутой покупки. (Похожий прецедент мне известен - приезжий остался с носом.)
Дальше события могут развиваться по нескольким путям. Одним из наиболее вероятных мне видится такой... Обрати внимание на квартиру, которую покупает его избранница. Простые люди такую квартиру не покупают - нужен соответствующий уровень понтов. Дама минимум в хорошей фирме работает, максимум - имеет свою хорошую фирму. Дальше она просто идет к начальнику службы безопасности хорошей фирмы и говорит: "Иван Иваныч, тут мой бывший выеживается и плохо себя ведет..." Иван Иваныч понимающе кивнет, и к нашему пациенту придут люди с непроницаемыми лицами и каменными плечами.
В общем, если дама не сильно обидится, он имеет хороший шанс вернуться в Германию живым и не очень помятым. ИМХО у меня такое.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.