Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Mix-Markt

20.06.08 16:06
Re: Mix-Markt

ascorbinka полезная
ascorbinka
В ответ на:
Тухлое мясо когда-то было свежим

мясо:-) расскажу пример:
покупатель : "а мясо у вас чьё?"
я, с улыбкой : "купите, будет ваше:-)"
он: "нее, ну я имею ввиду откуда вам его привезли с киева или москвы... "
я (в шоке, с удивлением.. ведь придёт же такое в голову, привезённое мясо): "вообще-то на стенке висит сертификат качества.. мясо с немецкого двора,
копчёности от немецкого мецгера,( чуть поболе чесночка, чем для немцев..)"
нам каждый второй день привозили столько мяса, сколько мы заказывали (иногда меньше), ибо не было
смысла набирать туши впрок, так как шлахтноф, с которым был подписан договор, находился с пару км от магазина..
и ещё... насчёт мяса, но уже в бывшем "континенте", а ныне "реал", видела своими глазами
как срывали старые наклейки и клеили новые, на старой стояла дата сегодняшняяя, её срывали и ставили завтрашнюю дату..
соответственно по ангеботной цене... гуляш: купишь пачку - половину выкинешь, задохнувшееся мясо, обрезки..
сама мясо беру только куском, сама режу как мне надо..
местные мясокомбинаты: на обыкновенную колбасу (для лидлов, альди и прочая..) берут далеко не первосортное мясо
родственник рассказывал, что крыс там хватает как и в руссланде.. тоже попадают в шнек, из-за крысы поток не останавливают..
делайте сами выводы.. я это к тому, что будь то грандресторан или просто забегаловка, везде одни и те же ньюансы, что касаемо общепита..
Que femme veut dieu le veut.

Перейти на