русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?

16.06.08 21:09
Re: Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?

ValeriAnna гость
in Antwort Morgans 16.06.08 16:55
Morgans
В ответ на:
Никто и ищет теплое место в офисе.Проффесиональный водитель из России кем может работать тут?? Я Вам отвечу -ДВОРНИКОМ. Всем нашим мужчинам ЛКВ или Бусфарерам со стажем работы в Росси да в общем из бывшего СССР, Пришлось выложить не маленькую сумму *от 2тысяч и выше* что бы подтвердить свои водительские удостоверения!! А у кого денег нет и :? Просим в дворники.

а тут все, кто хочет права получить - сначала зарабатывают на них - не зависимо на то немец ты или русский . В этом у немцев нет привелегий - они сдают на права на таких же условиях. и так же работают сначала и копят, что бы права получить
В ответ на:
Да что бы заработать эту половинку муж на стройке разнорабочим Год на 400 базиз вкалывал,а после курсов тоже не весело неделями дома его не будет.Но греет душу надежды что нахлебниками звать никто не будет.

ну во первых я сказала, что можно спасибо сказать, что хоть половинку дали, большинству и это не дают. я вот только стесняюсь спросить, сколько часов Ваш муж на базис в месяц работал? И если он был на базисе - получали ли Вы социальную помощь от государства?

Sprung zu