Login
ALGII или Wohngeld
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 911911 16.06.08 15:36
АОК такая говяная шарага,,никого не информирует..у меня были именно ети проблемы с етой кк.Мой муж(тогда ешё муж) работал на базис,и мы полу4али Созиал.А о том 4то мы уже как год были незастрахованны мы узнали ,когда рехнунг на ребёнка из болницы пришёл..Я то сразу туда в болницу позвонила,мол ,ребята,,какой рехнунг,дети бесплатно,а мне сказали 4то мой ребёнок не застрахован..Когда на4али разбираться..Боже..оказывается мужа уволили по ошибке и на следуюший ден сразу же востановили,но при етом не потрудился работодател в страховую компанию сообшит..я тут в етих правилах не силна,но страховку мы потеряли .Когда в АОК я спросила,мол,по4ему не сообшили,мне сказали,4то и не обязыны сообшят.С4ёт тогда был болше 700 марок,для нас по тем временам сумма прили4ная.Я ети рехнунги давай в Социал отправлят..Они упёрлис-рехнунги не опла4иваем,ташите
бланк с болницы зелёного цвета.Я им его принесла и Социал вшё перенел,и потом мы какое-то время убервайзунги выпрашивали,нужно было сперва дозвонится,потом обяснит нашей бератор кому к какому вра4ю..И она присылала по по4те.Не любила,когда за убервайзунгом приезжали сами,раздражалас,мол ест телефоны,ест по4та..не занимайте время..И ей плеват было,4то к ней невозможно было дозвонится.Потом я устроилас работат и сделала себе МС в ДАК.Так ети 4ют 4то-сразу писмо с информацией.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )