Вход на сайт
Что подарить родным, живущим на Урале и в Сибири?
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KSENCHA.UA 14.06.08 16:21
Я в России живу и достаток нормальный, судя по знакомым к которым приезжают гости и по себе (я очень прихотливая
)напишу что хотелось бы: детям карандашики и ручки, болокнотики и стильные канцелярские штучки, можно кухоные полотенчики симпатичные, стильненькие - на это у большинства денег жалко...со вкусами, конечно в одежде не угадаете, но пижамки прикольные и сорочки, домашние тапочки необычные...может, ещй что надумаю, то напишу. Сладостей здесь хватет, нам родня хороший коньяк передавала и вино, но это Вам тяжеловато будет, т.к. много не возьмёте и вес...
Кстати, к меня вопрос тоже есть, мы переезжаем в Германию и нашей тёте (доверенное лицо, много лет занималась нашими бумагами, являясь не самой близкой роднёй) хотели бы сделать подарок - благодарность. О ней: свой дом, достаток ну средний, наверное...сейчас на инвалидности (после перенесённой операции), муж работает, мы хотели бы в пределах 300 евро или 400...
Кстати, к меня вопрос тоже есть, мы переезжаем в Германию и нашей тёте (доверенное лицо, много лет занималась нашими бумагами, являясь не самой близкой роднёй) хотели бы сделать подарок - благодарность. О ней: свой дом, достаток ну средний, наверное...сейчас на инвалидности (после перенесённой операции), муж работает, мы хотели бы в пределах 300 евро или 400...