Вход на сайт

Полезные советы
                        650 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Пукшин 13.06.08 22:05, Последний раз изменено 13.06.08 22:16 (marco_materazzi)
                        В ответ на:
Нет, не разу. Я делаю это через фирму. Но мой знакомый делает это сам, с помощью программы и умудряется чего-то там списать.
Вам повезлоНет, не разу. Я делаю это через фирму. Но мой знакомый делает это сам, с помощью программы и умудряется чего-то там списать.
 Я только что закончил.. неделю угрохал ...У меня пакет с чеками..
 Я только что закончил.. неделю угрохал ...У меня пакет с чеками.. сам повез в ФА по почте посылка бы была
  сам повез в ФА по почте посылка бы была 
Если человек 20 евро налог платит. То вряд ли он чего назад получит, а Возни жуть

В ответ на:
Имхо, "полезные советы" не с того начались. Имхо, надо было их начать не с того как работая списать с налогов, а как саму работу сначала отыскать. А то непоследовательно как-то..
.....А для работы, язык нужен ..Это я и имел ввиду .....Но у автора жена наверное работает..Вот он и волнуетсяИмхо, "полезные советы" не с того начались. Имхо, надо было их начать не с того как работая списать с налогов, а как саму работу сначала отыскать. А то непоследовательно как-то..

╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker