Login

Полезные советы
                        650 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Гордана 13.06.08 16:59
                        Спасибо за советы.  Я здесь семь с половиной лет, с немецким проблем нет.
Я здесь семь с половиной лет, с немецким проблем нет.  Часто приходится другим помогать в плане языка.
Часто приходится другим помогать в плане языка.
Друзей-немцев тоже достаточно, и с друзъями детей (месными немцами тоже) общаться доводится. 

Русского телевидения у нас нет и не было, принципиально не ставили его-слушали немецкое, а теперь уже вроде и не надо русского.
Но Ваши советы могут многим помочь. 

Меня просто рассмешила фраза: "русским по возможности не пользоваться." А каким языком полъзоваться, если немецким люди ещё не владеют? 

Я здесь семь с половиной лет, с немецким проблем нет.
Я здесь семь с половиной лет, с немецким проблем нет.  Часто приходится другим помогать в плане языка.
Часто приходится другим помогать в плане языка.Друзей-немцев тоже достаточно, и с друзъями детей (месными немцами тоже) общаться доводится.

Русского телевидения у нас нет и не было, принципиально не ставили его-слушали немецкое, а теперь уже вроде и не надо русского.
Но Ваши советы могут многим помочь.

Меня просто рассмешила фраза: "русским по возможности не пользоваться." А каким языком полъзоваться, если немецким люди ещё не владеют?