Вход на сайт
ребята
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 13.06.08 16:29
А по пюоводу Свидетелей Иегивы. Они обычно сразу представляются, кто они такие. Если Вы не уверены точно в своей неподдаваемости и легковнушаемости, то и не общайтесь с ними. К нам ходят такие уже лет пятъ, не менъше. Посидим, чай попьём, о жизни поболтаем. Особенно зимой мне их жалко, мёрзнут же бедняжки, от дома к дому ходить.
В конце разговора прошу их оставить мне свежий номер их журнальчика "Пробудись!", на русском и на немецком. Там в каждом номере оченъ интересные статьи "Заметки нашего корреспондента", по-моему, так называются, о путешествиях в разные страны. Дочери старшей они очень помогают готовить рефераты по истории и географии. Пытались они мне подсунуть ещё брошюрки "Сторожевая Башня", я полистала-чисто пропогандисткие, сказала: спасибо, можно не надо.
Пару раз заикались Библию мне на дому изучать, мой ответ был таким же. Если они и пытаются завлечь к себе кого, то толъко того, кто, они чувствуют, сомневается, поддаётся, не может сказать "нет", кто недавно пережил силъный стресс или ещё какое несчатье-обычно пережившие это сами начинают охотно об этом рассказывать, т.к. нашли свободные уши, того, кто выслушает. Если чувствуют, что ловить им здесь нечего, то и не ловят.