Login
Откликнувшимся, уехавшим!!
217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В ответ на: Откликнувшимся УЕХАВШИМ,спасибо!
Отправитель: captainn
Как это не было??? Еще какие!!! Без проблем не бывает, мне здесь ничего с неба не упало, за все пришлось бороться. Мне, как и любому `емигранту, тоже пришлось определенное количество дерьма переварить. Но одно мне ясно: если есть желание, то здесь можно достичь многого. Главное - захотеть, и не только захотеть, но и что-то для этого делать
К сожалению, многие соотечественники только хотят...
Простите, уважаемый captainn !!!!!!!!!!!
Может, не по теме┘┘┘┘┘.
НО-
Чтобы многого добиться, будучи не только эмигрантом, но, даже живя в своей стране, тоже приходится бороться, и, извините, определенное количество дерьма переварить┘┘┘┘.
А уж проблем √ выше крыши!!!!!!! Уж если в своей стране такое имеешь, то в чужой √ уж сам бог велел┘┘┘..
И, по-моему, это нормально.
По крайней мере, лучше, чем без конца жаловаться на тяжкую жизнь.
А вообще я считаю, если есть желание и прилагаешь много к этому усилий, везде можно многого добиться.
Мне в своей жизни много раз приходилось начинать все сначала. Тяжело, конечно, тем более без чьей-либо поддержки.
Но желание было, и работала очень много!
И все получается.
И, честно говоря, никаких Sozialhilfe oder Arbeitsamte usw никогда не было.
Всегда только на себя можно было положиться.
Отправитель: captainn
Как это не было??? Еще какие!!! Без проблем не бывает, мне здесь ничего с неба не упало, за все пришлось бороться. Мне, как и любому `емигранту, тоже пришлось определенное количество дерьма переварить. Но одно мне ясно: если есть желание, то здесь можно достичь многого. Главное - захотеть, и не только захотеть, но и что-то для этого делать
К сожалению, многие соотечественники только хотят...
Простите, уважаемый captainn !!!!!!!!!!!
Может, не по теме┘┘┘┘┘.
НО-
Чтобы многого добиться, будучи не только эмигрантом, но, даже живя в своей стране, тоже приходится бороться, и, извините, определенное количество дерьма переварить┘┘┘┘.
А уж проблем √ выше крыши!!!!!!! Уж если в своей стране такое имеешь, то в чужой √ уж сам бог велел┘┘┘..
И, по-моему, это нормально.
По крайней мере, лучше, чем без конца жаловаться на тяжкую жизнь.
А вообще я считаю, если есть желание и прилагаешь много к этому усилий, везде можно многого добиться.
Мне в своей жизни много раз приходилось начинать все сначала. Тяжело, конечно, тем более без чьей-либо поддержки.
Но желание было, и работала очень много!
И все получается.
И, честно говоря, никаких Sozialhilfe oder Arbeitsamte usw никогда не было.
Всегда только на себя можно было положиться.