Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 01.06.08 13:49
В ответ на:
Сейчас это модно. Продать ее как раз легко, трудно найти тех кто будет это делать. Ведь нужно что бы эти шкафы поставлялись поточно, а не раз в десять лет...
Сейчас это модно. Продать ее как раз легко, трудно найти тех кто будет это делать. Ведь нужно что бы эти шкафы поставлялись поточно, а не раз в десять лет...
Мондно в России "Широкие масы немецкого населения" и до 40 любят другой стиль

Я бы такое к себе не поставил. Если мне 80 будет.... может тогда, а пока...

В ответ на:
Дык это для себя, а не для съемщика. Резная лестница - очень красиво.
Дык это для себя, а не для съемщика. Резная лестница - очень красиво.
Не в этом стиле, не этого дерева и оттенка IMHO
и у немецкого населения сейчас другие заботы: Альтерферзорге, бензин, здоровое питание по доступным ценам, хайцойл итд итп
В ответ на:
Это не для бюро, а для себя и для души. Красиво и главное не фабрично. Будут покупать, но вот как все это оформить - вот проблема... Я не в смысле бюрократии, а в смысле того, что нужно мастерская, дипломы, матерьял и т.п. И клиенты конечно, прежде всего. Потому что это мебель для ценителей, а не ИКЕА.
Это не для бюро, а для себя и для души. Красиво и главное не фабрично. Будут покупать, но вот как все это оформить - вот проблема... Я не в смысле бюрократии, а в смысле того, что нужно мастерская, дипломы, матерьял и т.п. И клиенты конечно, прежде всего. Потому что это мебель для ценителей, а не ИКЕА.
Будут покупать очень редко, тк таких "любителей" очень мало.
Я бы это только в библиотеку или там, где старый бильярдный стол с камином поставить мог.... Да и то не этого цвета....Да и то 10 раз подумал бы ...И не изза денег, а изза стиля... Он давит - я себя рядом с этим шкафом чувствовал бы очент старым

Да и раскрутится еще надо
Пусть автор попробует Зтот, на мой взгляд, допотопный шкаф в EBAY Выставить ...Тогда он и увидит, каков спрос..
Мне кажется Вы недооцениваете материальные зорге населения Г.....Benzinpreisschock dämpft Konsumlust drastisch....
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,555625,00.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker