Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ marco_materazzi 01.06.08 13:39
В ответ на:
В Г такую мебель продать трудно . Это на любителя старины и антика .
В Г такую мебель продать трудно . Это на любителя старины и антика .
Сейчас это модно. Продать ее как раз легко, трудно найти тех кто будет это делать. Ведь нужно что бы эти шкафы поставлялись поточно, а не раз в десять лет...
В ответ на:
. Я такое у себя бы дома не поставил, мое поколение тоже вряд ли
. Я такое у себя бы дома не поставил, мое поколение тоже вряд ли
У меня что-то похожее стоит, только немного другой стиль. Такие вещи как и лестницы пригодны только для домов или больших квартир, что бы комнате стояло мало мебели, был простор и т.п. Имхо.
В ответ на:
У меня есть маленький доходный дом Я такую лестницу туда не куплю и не инсталирую ..Зачем? Она того не стоит. Миты от ее наличия вряд ли поднимутся...
У меня есть маленький доходный дом Я такую лестницу туда не куплю и не инсталирую ..Зачем? Она того не стоит. Миты от ее наличия вряд ли поднимутся...
Дык это для себя, а не для съемщика. Резная лестница - очень красиво.
В ответ на:
IMHO Рынок сбыта очень узкий: мебель на любителя, не соаременая и не Chippendale - не то, не се...
IMHO Рынок сбыта очень узкий: мебель на любителя, не соаременая и не Chippendale - не то, не се...
Вот поэтому я и сообщил что на лестницах проще... Да и цена у них больше...
В ответ на:
Ну куда я в нее например сервер или екстерне фестплате воткну?
Имени у автора нет - как бренд продать еe тоже нельзя
Ну куда я в нее например сервер или екстерне фестплате воткну?
Имени у автора нет - как бренд продать еe тоже нельзя
Это не для бюро, а для себя и для души. Красиво и главное не фабрично. Будут покупать, но вот как все это оформить - вот проблема... Я не в смысле бюрократии, а в смысле того, что нужно мастерская, дипломы, матерьял и т.п. И клиенты конечно, прежде всего. Потому что это мебель для ценителей, а не ИКЕА.