Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ Shutkama 01.06.08 13:09
В ответ на:
Я всего лишь высказалась против того, что слово москвич тут же приравнивается к "шоколаду"
Я всего лишь высказалась против того, что слово москвич тут же приравнивается к "шоколаду"
На фоне остальной России - приравнивается.
В ответ на:
Но на месте бы автора я бы обязательно все это изучила ДО поездки в Германию. Как ехать сюда на социал я тоже не знаю, поэтому ничего автору и не советую.
Но на месте бы автора я бы обязательно все это изучила ДО поездки в Германию. Как ехать сюда на социал я тоже не знаю, поэтому ничего автору и не советую.
Изучить, а как? Опять же спросить на форуме? Я чес. сказать вообще не понимаю людей, которые подобные вещи спрашивают у незнакомых людей, да еще и в интернете.
В ответ на:
Как раз 8 лет назад мы хотели с супругом купить двушку в Химках за 29 тысяч долларов.
Как раз 8 лет назад мы хотели с супругом купить двушку в Химках за 29 тысяч долларов.
Ага, так вот Вы откуда!:)
В ответ на:
Говорят, что сейчас с ипотекой стало лучше, но цены уже шибко кусачие.
Говорят, что сейчас с ипотекой стало лучше, но цены уже шибко кусачие.
Да, сейчас за 29 тысяч вы будет в год снимать квартиру в Текстилях.
В ответ на:
Охренеть... Вы что и вправду считаете, что у всех москвичей дачи исключительно только на рублевке???
Охренеть... Вы что и вправду считаете, что у всех москвичей дачи исключительно только на рублевке???
У меня есть:) Но вообще-то дачи есть у многих и если люди коренные, то у многих дачи близко. Не единой Рублевкой жив человек, есть и другие места, и тоже дачи там в цене...