Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ Shutkama 01.06.08 12:47
В ответ на:
Можно, но очень сложно. И отнюдь не все поголовно обладают такими деньжищами. А покупка в кредит там - кабала пострашнее, чем в Германии в кредит покупать что-то.
Можно, но очень сложно. И отнюдь не все поголовно обладают такими деньжищами. А покупка в кредит там - кабала пострашнее, чем в Германии в кредит покупать что-то.
Кабала или нет, но покупают. И денжищами кто-то обладает. Да и почему только о сейчас говорить, лет семь-восемь назад квартиру в центре можно было купить за 100-150 тысяч, в хорошем районе за 30-50, в плохом и того дешевле.
В ответ на:
Лично у меня хороший опыт и с Москвой и с Германией. Но я прекрасно знаю, что и тут и там есть проблемы. И нигде ден.знаки на деревьях не растут.
Лично у меня хороший опыт и с Москвой и с Германией. Но я прекрасно знаю, что и тут и там есть проблемы. И нигде ден.знаки на деревьях не растут.
Дело не деревьях с денежными знаками, а в том что человек имеет в России вполне приличные условия, он уже привык к ним. И тут он приезжает и начинает все с нуля, даже с -1. И у него обязательно получится?
В ответ на:
В упомянутых Вами и Вашим единомышленником районах не жила
В упомянутых Вами и Вашим единомышленником районах не жила
Это ничего.
В ответ на:
Кстати, опять же, далеко не все стремяться продать свою квартиру в центре и купить что-то на окраине. Вот так и живут несколько семей под одной крышей.
Кстати, опять же, далеко не все стремяться продать свою квартиру в центре и купить что-то на окраине. Вот так и живут несколько семей под одной крышей.
Опять же говорю - таких не знаю. Кстати у многих еще и дачи имеются, сейчас в них даже прописывать стали, правда пока все в зачаточном состоянии. Продать дачу на Рублевке и купить пару квартир в Москве и еще домик в Германии - запросто...