Login
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сержио 1974 01.06.08 08:27, Zuletzt geändert 01.06.08 12:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Все уже знают,что нам будут платить социал до трудоустройства,а так же оплачивать желье!И с медициной все в порядке!От куда вы взяли этот бред!
Все уже знают,что нам будут платить социал до трудоустройства,а так же оплачивать желье!И с медициной все в порядке!От куда вы взяли этот бред!
В отличии от Вас ,я умею читать по немецки и "этот бред" прочитал в законе о получении соцпомщи

Она в Г теперь только для нищих и российские пенсии в эти деньги засчитываются хочешь-нехочешь также как и все имобилиен Ваша Вашей жены и ее родителей

В ответ на:
Да кстати Что вы прицепилесь к шкафу!?Я же спросил "поможет ли мне резьба по дереву в германии",если нет то и ладно!
Если Вы внимательно смотрели фотофаел,то видели лестницы из дерева,одна из них высокой сложности,Кто понимает тот поймет что такое ломаная изометрия.Вот там цельный порочень от этажа до этажа-он имеет 7 разных радиусов в горизонте и 5 разных углов подьема в вертикальной плоскасти.
Я уверен ,что гденить в италии ребятам это будет не так сложно изготовить(Общался со многими),для многих немцев столяров это будет непосилу!
Да кстати Что вы прицепилесь к шкафу!?Я же спросил "поможет ли мне резьба по дереву в германии",если нет то и ладно!
Если Вы внимательно смотрели фотофаел,то видели лестницы из дерева,одна из них высокой сложности,Кто понимает тот поймет что такое ломаная изометрия.Вот там цельный порочень от этажа до этажа-он имеет 7 разных радиусов в горизонте и 5 разных углов подьема в вертикальной плоскасти.
Я уверен ,что гденить в италии ребятам это будет не так сложно изготовить(Общался со многими),для многих немцев столяров это будет непосилу!
"Под силу" или нет - какая разница?
А кто эти лестнимцы покупать будет?? Кому она нужна в этом стиле и за эти деньги ??
Немцы часто не знают, как растущие в цене газ нефть и больничную кассу оплатить ...Не то что уж эту старомодную лестницу или шкаф
Куда их : в скромный райнхауз или в социальное жилье поставить?

Немцы покупают в IKEA не путайте с московской ИКЕА тк им стиль и цена нравятся

В ответ на:
Ну отучусь я 6 месяцев получу корки ,пойду работать,ну и пусть будет,1500 евро,но жене и ребенку будут тож платить!
Ну отучусь я 6 месяцев получу корки ,пойду работать,ну и пусть будет,1500 евро,но жене и ребенку будут тож платить!
Где это Вы отучетися?? Кто Вам курсы даст??

Кто это, при зарплате 1500 евро, ещe и "жене с ребенком будет платить"?
При зарплате 1500 Вы обязаны свою жену и ребенка сами содержать и квартиру, бензин, медстраховку на троих еду
ВСЕ за себя и за них..сами оплачивать

Не смешите больше народ такими смешными фантазиями
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker