русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупперта

31.05.08 20:57
Re: Подскажите русские районы в Дюссельдорфе, Вупп

lida1973 постоялец
lida1973
ну не делайте из своих же соотечественников свиней, хочется аж сказать не судите по себе....., извините всё-таки вырвалось. вы бывали в квартирах немцев,
имели их соседями, если да, то должны были заметить что они такие же люди как и наши соотечественники, теже алкоголики, тунеядцы,свиньи, если хотите.
некоторые немцы считают себя чем то лучшим(ну и "наши" некоторые это считают). я один раз на новый год к немцам, отвезла одну знакомую домой и она говорит зайди, встретим у меня. зашла, заговорили, откуда я, ну как обычно, ну и пошли вопросы, как можно быть немкой родившись в казахстане и бля бля, а главное в этой истории что эта чисто немецкая семья, была с бывшого ГДР, там были две дочери этой знакомой, одна лесбиянка, другая выходит замуж за африканца, по дороге к ней эта знакомая рассказала мне что её отец сидит в тюрьме за изнасилование малолетней племянницы, а как они встречали новый год?
сидели с пивом и слушали радио, и вот тогда я подумала, куда я попала, и если ЭТО настоящие немцы, то я НЕ немка добровольно.
я тоже не первый год в германии и знаю что в лучшем случае все одинаковые, я также не люблю когда говорят, "немцам жопу лизать" и тому подобное, потому что бред, если есть запущенные районы, то запустили их немцы, а не русские, которые" наприезжали, выжили всех чистоплотных немцев и засрали всё"

Sprung zu