Login
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
in Antwort WishWaster 29.05.08 00:00, Zuletzt geändert 29.05.08 20:33 (Пукшин)
В ответ на:
Я объяснил термины, дабы не возникало путаницы.
Я объяснил термины, дабы не возникало путаницы.
Путаница возникает тогда, когда человек понимает под чем-то совсем не то, что это на самом деле.
В ответ на:
Не соблаговолите ли объяснить, в чём принципиальная разница между тем, кто просто эмигрирует, и тем, кто это делает с целью работать?
Не соблаговолите ли объяснить, в чём принципиальная разница между тем, кто просто эмигрирует, и тем, кто это делает с целью работать?
Да Вам тут уже 100 раз объяснили. Едущий работать - уже имеет рабочее место. Едущий в эмиграцию - не факт что найдет. Кроме того, едущему работать не надо выписываться из квартиры, продавать ее и вообще жечь мосты. Ему не надо будет терять свою приличную для Москвы зарплату. И многое-многое другое. Ну как, доступно я объяснил?
В ответ на:
Не будете ли Вы так любезны объяснить, почему Вы так настойчиво пытаетесь перейти на личность собеседника, мою в частности?
Не будете ли Вы так любезны объяснить, почему Вы так настойчиво пытаетесь перейти на личность собеседника, мою в частности?
А это кто написал?:)
"А может быть, всё совсем наоборот, и спугнул его не я, а нытики, которые ничего, кроме ляек и социала, в Германии не видели? "