русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Есть ли смысл!

29.05.08 13:42
Re: Есть ли смысл!

Guest1 постоялец
in Antwort WishWaster 29.05.08 12:34
Ну вот опять!
Вы каждый раз используете очень общие фразы о потенциальных возможностях, стремлении к улучшению своего положения, необходимости работать...
Я ведь Вам вполне конкретно говорю на примере автора ветки, что человеку очень даже есть что терять в обмен на весьма туманные перспективы. Ему и в Москве нужно работать. Только там он уже многое имеет. С тем, что ему в Германии придется столкнуться со множеством трудностей, ни коим образом не связанным с его профессиональной деятельностью, даже Вы не спорите. И потом, если уж совсем конкретно, он указал вполне определенную сумму = 3000-3500 евро в месяц. На мой взгляд его шансы получать такие деньги на первых порах равны нулю. Если в дальнейшем повезет, то может быть. Но когда? Никто не скажет. Может быть никогда. Если сейчас кто-то придет и скажет, что это небольшие деньги в Германии и лично он гораздо больше зарабатывает, то сразу хочу отметить - автор ветки не бизнесмен. Он хочет зарабатывать своей специальностью. Так вот, как столяр он столько получать не будет.
В его ситуации я бы не поехал.

Sprung zu