Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Выставка "Кoerper Welt"

13.10.03 22:22
Re: Выставка

Катрин местный житель
Катрин
в ответ elena1972 13.10.03 19:41, Последний раз изменено 14.10.03 08:34 (Катрин)
Да не возмущайтесь вы так, кто не может на это смотреть, тому и идти туда не стоит. Кто хочет видеть только искусство и эстетику, тот получит больше удовольствия от посещения художественного музея или музея скульптуры. Ну а кто хочет не только увидеть, но и что-то познать, то для него выставка Körperwelten будет интересной. Я была на этой выставке, мне понравилось, в том смысле, что очень многое узнала, оказывается мои познания в анатомии оставляли желать лучшего. Если бы курила, то наверняка бы бросила, увидев лёгкое курильщика. И потом, в медицинском институте все проходят через анатомичку, причём настоящую, а не приукрашенную пластикой. И хорошие врачи получаются именно из тех, кто с интересом смотрит и изучает, а не отворачивает брезгливо глаза с надеждой, что он как-нибудь и так разберётся.. Нет, я считаю, что выставку посетить стоит, хотя бы для того, чтобы сформировать своё собственное мнение. В конце концов всегда можно, как тут уже советовали, выйти на свежий воздух.
И почему патoлогоанатом- растлитель малолетних ? Это что, для рифмы?
Это очень нужная профессия и слава богу, что находятся люди, которые хотят ею заниматься.
Где бы мы были, если бы все были утончёнными и брезгливыми?
Они помогают находить ошибки врачей и спасти
следующих пациентов от смерти. Что в этом плохого?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на