Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ WishWaster 27.05.08 22:41
В ответ на:
Нет, если они сами к этому не стремятся. Если о специалисте никто не знает - то и никуда его не пригласят, но если знают - то он будет выбирать, куда пойти, а не искать, где возьмут. Ещё раз уточню - под специалистом я понимаю мастера своего дела, который _выделяется_ на фоне остальных в той же области, и могущий продемонстрировать своё мастерство.
Нет, если они сами к этому не стремятся. Если о специалисте никто не знает - то и никуда его не пригласят, но если знают - то он будет выбирать, куда пойти, а не искать, где возьмут. Ещё раз уточню - под специалистом я понимаю мастера своего дела, который _выделяется_ на фоне остальных в той же области, и могущий продемонстрировать своё мастерство.
Все специалисты - мастера своего дела. Иначе они не специалисты, а так, пописать вышли.
В ответ на:
Угу, именно так. Пока человек не зависит от гос-ва, не нарушает законы - его не беспокоит никто. Ну разве что рэкетиры - что здесь, насколько я знаю, очень большая редкость
Угу, именно так. Пока человек не зависит от гос-ва, не нарушает законы - его не беспокоит никто. Ну разве что рэкетиры - что здесь, насколько я знаю, очень большая редкость
Ок.
В ответ на:
Не совсем. Золотых гор не обещали, обещали нормальную работу, а поехал я потому, что было интересно - как сама работа, так и посмотреть Германию. Ехал я на несколько месяцев, будучи уверенным что вернусь - я был до мозга костей патриотом своей страны. Но - мне тут понравилось, я почувствовал себя _дома_ (несмотря на все проблемы), и после некоторых бюрократических процедур остался.
Не совсем. Золотых гор не обещали, обещали нормальную работу, а поехал я потому, что было интересно - как сама работа, так и посмотреть Германию. Ехал я на несколько месяцев, будучи уверенным что вернусь - я был до мозга костей патриотом своей страны. Но - мне тут понравилось, я почувствовал себя _дома_ (несмотря на все проблемы), и после некоторых бюрократических процедур остался.
До мозга патриот своей страны за несколько месяцев почуствовал себя дома. Уже не говоря о том что начал в фирме с нуля и получал что едва хватало на жизнь. Жжоте!
В ответ на:
Он же сказал - зачем - ради детей. Это не причина?
Он же сказал - зачем - ради детей. Это не причина?
Причина. Для автора. Но не для Вас. Вы ведь не ради детей уезжали...
В ответ на:
Цитату в студию, с аргументацией Вашей позиции. Иначе это "бла-бла".
Цитату в студию, с аргументацией Вашей позиции. Иначе это "бла-бла".
В ответ на:
В ответ на:
Вам процитировать посты выше, где это говорилось, или сами прочитаете?
Вам процитировать посты выше, где это говорилось, или сами прочитаете?
Там люди говорят, что то что он имел в России - в Германии ему не светит.
В ответ на:
Давайте не будем выпадать из контекста, ладно? Вы написали "а вдруг" - я ответил тем же, таким образом давая понять, что на "а вдруг" не стоит расчитывать.
Давайте не будем выпадать из контекста, ладно? Вы написали "а вдруг" - я ответил тем же, таким образом давая понять, что на "а вдруг" не стоит расчитывать.
Не стоит расчитывать на то, что чего-то не получится, все обязательно получится, верно?