Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?

28.05.08 17:10
Re: Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?

ValeriAnna прохожий
в ответ Morgans 28.05.08 16:12
Morgans
Ну никто же не говорит что все. Но многие. я знаю много русских, кто работает, и зарабатывает себе на жизнь, но много и таких кто сидит на шеи государства и не хочет работать. Вот пример - я когда приехала сюда - училась в 2 школах - и в обеих школах - около 70% были те, кто уже здесь около 10 лет, а кто и больше - и только сейчас они пошли учить немецкий и то только потому, что заставили. А работать все это время не работали. Лично у меня это в голове не укладывается, как можно 10 лет прожить и не выучить язык, хотя бы на бытовом уровне. Конечно я не говорю о пожилых людях - они уже свое отучили и отработали, но когда молодежь по 10 лет сидит дома и на вопрос а почему ты не работаешь - отвечают - что мы дураки что ли идти на работу и зарабатывать столько сколько мы получаем на социале. я не знаю какое у Вас отношение, но у меня это вызывает только негатив. Как бы Вы отнеслиь к тому, живете например Вы в России, работаете, сами за все платит и тут начинается наплыв людей - кто сидит дома и ничего не делает и получает все то бесплатно, за что Вы должны работать. Думаю что русские такого не потерпят и врятли будут сидеть и молчать.

Перейти на